,9 октября 2017 21:58
Осенние новинкиБогатый ассортимент серии изделий из бамбука от компании FISSMAN выдержан в едином стиле. Безупречный вид и жизнерадостные расцветки позволяют использовать эти изделия для приготовления салатов или сервировки стола, как в домашних условиях, так и при поездках на пикник или для дачного застолья.

,30 июня 2017 17:12


Аксессуары для ванной комнаты

Аксессуары для ванной комнаты от FISSMAN помогут оформить ее в едином оригинальном стиле. Они гармонично сочетаются с любым интерьером, создавая в доме атмосферу уюта и спокойствия. Нежные пастельные цвета и традиционные формы с рельефной поверхностью подчеркнут изысканный вкус хозяйки и идеально дополнят дизайн помещения.

Все аксессуары изготовлены из керамики. Это натуральный экологически чистый материал, который отличается легкостью и устойчивостью практически ко всем моющим средствам. Керамические приборы отлично держат форму и сохраняют первоначальный цвет даже спустя долгое время.

,28 февраля 2017 21:50

,17 февраля 2017 21:58

,24 ноября 2016 14:05

Только три дня все сковороды и кастрюли со скидкой от 40%.





,2 ноября 2016 19:45



Разработанная по уникальной технологии, поверхность нового поколения посуды DAKJJIM с оригинальным швейцарским покрытием IlagGranistone обладает улучшенными характеристиками и безупречными антипригарными свойствами. Исключительная долговечность, высокая износостойкость и сопротивляемость коррозии.
•Толщина: 35-45 мкм
•Твердость: ≥2H
•Усиленная формула антипригарного покрытия, в 2 раза улучшенные показатели
•Улучшенная защита металлической поверхности от коррозии
•Безопасно для здоровья, не вредит окружающей среде